Crear copias de seguridad de fotos y videos en Google

Crear copias de seguridad de fotos y videos en Google

Guarda los videos y fotos de tu dispositivo en la biblioteca de Google Fotos. Puedes guardar las fotos que tomas con la cámara del dispositivo o las fotos guardadas en el teléfono.

¿Qué es la función de copia de seguridad y sincronización?

  • Un servicio de copia de seguridad: Los videos y fotos de tu dispositivo se guardan en la biblioteca de Google Fotos, incluso los que captures en el futuro.
  • Almacenamiento privado: Las copias de seguridad de los videos y fotos de tu dispositivo son privadas, a menos que decidas compartirlas.
  • Sincronización: los cambios que realizas en los videos y fotos, como la eliminación o edición de estos elementos, se ven reflejados en todos los dispositivos sincronizados.

Cómo activar o desactivar la copia de seguridad y sincronización

  1. Abre la app de Google Fotos desde tu dispositivo móvil.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú .
  3. Selecciona Configuración > Copia de seguridad y sincronización.
  4. En la parte superior, activa o desactiva la función.

Cuestiones que debes tener en cuenta acerca de esta configuración:

  • Si cambias la configuración de copia de seguridad, todas las apps que usan Copia de seguridad y sincronización se verán afectadas, por ejemplo, Google Drive.
  • Si tienes activada la función de Copia de seguridad y sincronización, el hecho de borrar la app de Google Fotos de tu dispositivo no la desactivará. Para desactivar la función de copia de seguridad y sincronización, sigue las instrucciones de arriba.

Opcional: Verificar de qué elementos se crean copias de seguridad

  1. En la parte inferior de la app de Google Fotos, presiona Fotos .
  2. Los videos y fotos de los que no se crearon copias de seguridad tienen este ícono .

Cómo cambiar la configuración de “Copia de seguridad y sincronización”

Cambia cómo y cuándo se guardan tus fotos y videos en tu cuenta de Google.

  1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú .
  3. Selecciona ConfiguraciónCopia de seguridad y sincronización. Si el parámetro “Copia de seguridad y sincronización” está activado, puedes cambiar la configuración según el enlace de las siguientes instrucciones.

Via: Google

 

Comparte en tus redesShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *